Caritas Dortmund

KARRIERE

Caritas Service Center: 0231 187151-21

Arbeitgeber Check

Laden Sie hier unseren Arbeitgeber-Check als PDF herunter:

Caritas Dortmund bietet Ihnen

Faire Vergütung

Bei uns werden Sie fair bezahlt. Eine Altenpflegefachkraft erhält zum Beispiel ca. 2.700 Euro/Monat im ersten Jahr. Darüber hinaus erhalten Sie bei uns eine zusätzliche Altersversorgung.

Gute Aufstiegschancen

Wir bieten Ihnen umfangreiche Fort- und Weiterbildungsangebote in vielen Bereichen. Zum Beispiel zu den Themen Ernährung, Pflege, Kommunikation oder Betriebswirtschaft.

Vereinbarkeit von Beruf und Familie

Wir setzen alles daran, unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern flexible Arbeitszeiten und Teilzeitmodelle anzubieten. Das ermöglicht Ihnen, Familie und Beruf problemlos miteinander zu verbinden.

Erholung für Körper und Geist

Wer viel leistet, braucht auch mal eine Auszeit: Wir bieten Ihnen eine Auftankwoche auf Wangerooge, Besinnungstage, Gesundheitstage, die Möglichkeit zu Exerzitien, Mitarbeitergottesdienste sowie Mitarbeiterfeste und Feiern.

Wir sind für Sie da

Caritaspfarrer Michael Ortwald steht Ihnen als Ansprechpartner in persönlichen Lebensfragen und zu Fragen der Gestaltung des caritativen Dienstes zur Seite.

Talentmanagement

"In Führung gehen"

Unser Talentmanagementsystem qualifiziert nicht nur Fachkräfte für Führungsaufgaben, sondern gibt auch Führungskräften die Chance, sich weiter zu qualifizieren. Die Teilnehmenden werden außerhalb ihres Fachbereiches begleitet und weitergebildet.

Wissenswert

Aus unserem Blog

Cariwer? Cariwir & Du!

Der neue Clip “CariWER? CariWIR & Du” ist auf die Caritas als Arbeitgeberin fokussiert. Zentrale Botschaft ist die Vielfalt an Menschen, Berufen und Tätigkeiten und die Klärung der Frage: Muss ich katholisch sein, um bei der Caritas zu arbeiten?

Cariwas? Caritas!

Cariwas? Caritas! Wer oder was ist die Caritas, und wenn ja, wie viele? Unterhaltsames und Wissenswertes, begleitet von aufschlussreichen Zahlen und Fakten, erfahren Sie hier über die Caritas in Deutschland.