Beratung & Berufliche Eingliederung

Themenübersicht

Erfahren Sie mehr über

Caritas Service Center

Der Bedarf an Rat und Hilfe, Unterstützung und Begleitung steigt stetig an. Das breite Spektrum sozialer Dienste und die Vielzahl verschiedener Vorschriften und Gesetze sind für die meisten Menschen kaum noch durchschaubar. Deshalb steht das Caritas Service Center den Menschen in unserer Stadt mit Informationen, Einzelberatungen und Hilfestellungen zur Seite. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und helfen Ihnen gerne weiter.

Spendenaufruf

In den Caritas-Sozialläden möchten wir auch in diesem Jahr gebrauchtes Kinderspielzeug anbieten, um die Gabentische der Kinder sozialschwächerer Familien in Dortmund etwas bunter zu machen. Deshalb suchen wir Lego, Duplo, Playmobil, Spielzeugautos, Puppen, Puppenwagen, Kinderbücher, Holzspielzeug.