Seniorenbüros

Beratungsangebote des Seniorenbüros Innenstadt-Ost

Seniorenbüro Innenstadt-Ost:

An jedem 2. Mittwoch im Monat ist das Seniorenbüro Innenstadt-Ost von 16:00-18:00 Uhr im Kaiserstraßenviertel zu erreichen. In den Räumen der Nachbarschaftsinitiative “Ka!sern”, Kaiserstraße 75, bieten die Mitarbeiterinnen eine Beratung außerhalb der täglichen Öffnungszeiten an. Mit Fragen zu Freizeit, Engagement, Versorgung oder Pflege sind Sie hier richtig.

Beratung vor Ort im Projektraum der Nachbarschaftsinitiative “Ka!sern”

Projektraum der Nachbarschaftsinitiative “Ka!sern”
Kaiserstr. 75
44135 Dortmund,
jeden 2. Mittwoch
16:00 -18:00 Uhr

Am 21. Juli ist es wieder soweit, das Seniorenbüro Innenstadt-Ost bietet von 14:30-16:00 Uhr eine Beratung vor Ort in der Prinz-Friedrich-Karl-Straße an. Dabei geht es um die Fragen, die Sie interessieren oder um den Austausch darüber, was Sie gerade bewegt.
Manchmal sind es nicht die Informationen sondern Jemand, mit dem man seine Gedanken teilen kann, die weiterhelfen.

Beratung vor Ort im SOS-Kinderdorf

Begegnungsstätte des SOS-Kinderdorfes
Kronprinzen Straße 89-93
21.07.2022

Um Wartezeiten zu vermeiden, bitten wir Sie sich anzumelden.

Kontakt und Anmeldung:

Seniorenbüro Innenstadt-Ost