Nachbarschaftstreff im Althoffblock

Voting für den VEZ Publikumspreis – Ihre Stimme zählt

Nachbarschaftstreff:

Der Nachbarschaftstreff im Althoffblock nimmt Teil am Voting für den Publikumspreis des diesjährigen VEZ Ehrenamtspreises. Nominiert ist das Projekt “Aktionen an den Adventssonntagen”.
Ab sofort kann bis zum 13. März 2022 online abgestimmt werden. Hier kommen Sie direkt zum Projekt des Nachbarschaftstreffs: Jetzt abstimmen für Projekte 2022!

Alternativ finden Sie auf der Seite https://www.ehrenamtspreis-nrw.de/ die Nominierung unter dem Reiter “Dialog” (hier einfach filtern) und dann unter Nr. 21946.

Wir freuen uns, wenn Sie unseren Nachbarschaftstreff im Althoffblock mit Ihrer Stimme unterstützen!

Ansprechpartnerin Nachbarschaftstreff:

Gerlind Domnick
E-Mail: nachbarschaftstreff@caritas-dortmund.de

Bergfest im Nachbarschaftstreff

Über 30 Ehrenamtliche des Nachbarschaftstreffs im Althoffblock und Gerlind Domnick, pädagogische Leiterin, haben zur Jahresmitte wieder ihr traditionelles Bergfest gefeiert.

Sommerferienprojekt des Konzerthaus Dortmund

Das Community Music Team des Konzerthaus Dortmund veranstaltet vom 25.07. – 30.07.2022 eine Musikwoche für Kinder zwischen 8-14 Jahren im Kulturzentrum Depot in der Nordstadt. Es sind noch Plätze frei.