Caritas Dortmund

Nachbarschaftstreff:

Redaktionsgruppe des Althoffblättchens

4 x im Quartal; nach Absprache

Das Redaktionsteam des Althoffblättchens trifft sich seit der Eröffnung des Nachbarschaftstreffs 4 – 5 x im Quartal, und viele Menschen helfen seither dabei, dass Gedichte, Portraits, Kurzgeschichten, Berichte und Veranstaltungshinweise aus der Nachbarschaft als kleines Blättchen veröffentlicht werden. Das Althoffblättchen erscheint vier Mal im Jahr und hat eine Auflage von 2.500 Exemplaren. Von Ehrenamtlichen wird es persönlich an alle Haushalte im Quartier verteilt.

Im Internet kann das Althoffblättchen auch auf der Homepage als Download gelesen werden.

Weitere Gruppen

Frieden – Peace – Shalom

Zum Jubiläum “30 Jahre Friedliche Revolution und Deutsche Einheit” wurden Konzerte in ganz Deutschland aufgeführt. Der Bläserchor aus Huckarde präsentierte dieses Ereignis im des Altenzentrums St. Antonius.