Caritas Dortmund

Nachbarschaftstreff hilft bei Besorgungen

Caritas Service Center: 0231 187151-21

Der Nachbarschaftstreff im Althoffblock hilft wieder bei Besorgungen.
Denn aufgrund der aktuellen Corona-Entwicklungen in Verbindung mit der neuen Corona-Schutzverordnung des Landes NRW ist der Nachbarschaftstreff im Althoffblock, ein Kooperationsprojekt der Wohnungsbaugenossenschaft Spar- und Bauverein und des Caritasverbands, ab sofort für Gruppenangebote und Veranstaltungen wieder geschlossen.
Das Büro ist täglich von 9:00 – 12:00 Uhr für kleine Gespräche und Anfragen besetzt.
Es werden natürlich wieder nachbarschaftliche Hilfen, wie Einkäufe sowie Telefonpatenschaften organisiert.
Infos unter Tel.: 0231 72149-70

Frieden – Peace – Shalom

Zum Jubiläum “30 Jahre Friedliche Revolution und Deutsche Einheit” wurden Konzerte in ganz Deutschland aufgeführt. Der Bläserchor aus Huckarde präsentierte dieses Ereignis im des Altenzentrums St. Antonius.