Nachbarschaftstreff im Althoffblock

Nachbarschaftstreff:

jeden Montag, 10:00 Uhr

Die Krabbelkinder treffen sich immer montags in der Zeit von 10:00 bis 12:00 Uhr. Die Kinder sind im Alter zwischen 4 Monaten und 2 Jahren. Im “Krabbelzimmer” werden auf Teppichen die Spielsachen ausgepackt, die Eltern können sich austauschen. Bei schönem Wetter geht es nach draußen auf den Spielplatz im Innenhof. Wir freuen uns über weitere Interessenten!

Leitung: Marion Dovsek

Weitere Gruppen

Repair- und Nähcafé am 23.05.2022

Am Montag, den 23.05.2022, findet wieder das Näh- und Repaircafé der Nachbarschaftsinitiative Ka!sern, der Ricarda-Huch-Realschule und des Seniorenbüros Innenstadt-Ost statt.

Da passe ich gut rein

20.05.2022 – Immer mehr junge Menschen entscheiden sich für eine Ausbildung zum/r Pfleger*in bei der Caritas. Gute Bezahlung, schon ab dem ersten Ausbildungsjahr und flexibles Arbeiten zeigen ihre Wirkung.