Nachbarschaftstreff im Althoffblock

Nachbarschaftstreff:

Ilse liest vor

1. Mittwoch im Monat, 15:00 Uhr

Lesen informiert, Lesen bildet, Lesen erweitert den Horizont!
Unser Literaturkreis startete im April 2007 am 1. Mittwoch des Monats um 15.00 Uhr; damalige Beteiligung gleich null!
Mittlerweile finden sich in entspannter und dennoch lebhafter Diskussionsrunde zwischen acht und zwölf eifrige Zuhörer ein.
Das Leben und die Werke eines Autoren und seiner Zeit werden vorgestellt, neue Bücher empfohlen, und es wird vorgelesen. – Und die Texte stellen wir in unser Leben und Erleben. Neues und Denkanstöße nehmen wir so mit in unseren Alltag.

Leitung: Ilse Mittendorf

Weitere Gruppen

Bergfest im Nachbarschaftstreff

Über 30 Ehrenamtliche des Nachbarschaftstreffs im Althoffblock und Gerlind Domnick, pädagogische Leiterin, haben zur Jahresmitte wieder ihr traditionelles Bergfest gefeiert.

Sommerferienprojekt des Konzerthaus Dortmund

Das Community Music Team des Konzerthaus Dortmund veranstaltet vom 25.07. – 30.07.2022 eine Musikwoche für Kinder zwischen 8-14 Jahren im Kulturzentrum Depot in der Nordstadt. Es sind noch Plätze frei.