Caritas Dortmund

Nachbarschaftstreff:

Dienstag, 9:00 Uhr; außer jeden 1. Dienstag im Monat

Einführung in die PC-Arbeit für Anfänger und Personen, die ihre Kenntnisse auffrischen möchten. Es wird der Umgang am PC erlernt, z. B. Hard- und Software, Umgang mit der Tastatur und Mouse, Dateiorganisation im Window-Explorer mit der Betriebssoftware Microsoft 7, 8 und 10. Außerdem erfolgen erste Schritte im Internet. Eigene Laptops sollten, wenn vorhanden, mitgebracht werden!
Einstündige Einzelschulungen jeden Dienstag (außer am 1. Dienstag im Monat) zwischen 9:00 und 12:00 Uhr nach vorheriger Anmeldung im Büro.

Leitung: Dieter Schütze

Weitere Gruppen

Frieden – Peace – Shalom

Zum Jubiläum “30 Jahre Friedliche Revolution und Deutsche Einheit” wurden Konzerte in ganz Deutschland aufgeführt. Der Bläserchor aus Huckarde präsentierte dieses Ereignis im des Altenzentrums St. Antonius.