Caritas Dortmund

18.09.2020 – Tombola zum 20-jährigen Jubiläum des Nachbarschaftstreffs

Caritas Service Center: 0231 187151-21

Eine weitere Aktion zum 20-jährigen Jubiläum des Nachbarschaftstreffs war eine Tombola. Dafür wurden sehr viele tolle Preise von umliegenden Firmen, Geschäften, Gastronomien usw. gesammelt; auch der BVB und der Spar- und Bauverein haben uns großzügig unterstützt. Am Freitag, 18.09.2020, und am Samstag, 19.09.2020, konnten die Gewinne abgeholt werden. Es gab 500 Preise, und es war keine Niete dabei. Von dem Erlös möchten wir uns eine elektrische Leinwand für unsere Kino-Nachmittage, Vorträge usw. finanzieren.

Fotos: Dieter Schütze

Frieden – Peace – Shalom

Zum Jubiläum “30 Jahre Friedliche Revolution und Deutsche Einheit” wurden Konzerte in ganz Deutschland aufgeführt. Der Bläserchor aus Huckarde präsentierte dieses Ereignis im des Altenzentrums St. Antonius.