Caritas Dortmund

18.09.2020 – Tombola zum 20-jährigen Jubiläum des Nachbarschaftstreffs

Eine weitere Aktion zum 20-jährigen Jubiläum des Nachbarschaftstreffs war eine Tombola. Dafür wurden sehr viele tolle Preise von umliegenden Firmen, Geschäften, Gastronomien usw. gesammelt; auch der BVB und der Spar- und Bauverein haben uns großzügig unterstützt. Am Freitag, 18.09.2020, und am Samstag, 19.09.2020, konnten die Gewinne abgeholt werden. Es gab 500 Preise, und es war keine Niete dabei. Von dem Erlös möchten wir uns eine elektrische Leinwand für unsere Kino-Nachmittage, Vorträge usw. finanzieren.

Fotos: Dieter Schütze

Bergfest im Nachbarschaftstreff

Über 30 Ehrenamtliche des Nachbarschaftstreffs im Althoffblock und Gerlind Domnick, pädagogische Leiterin, haben zur Jahresmitte wieder ihr traditionelles Bergfest gefeiert.

Sommerferienprojekt des Konzerthaus Dortmund

Das Community Music Team des Konzerthaus Dortmund veranstaltet vom 25.07. – 30.07.2022 eine Musikwoche für Kinder zwischen 8-14 Jahren im Kulturzentrum Depot in der Nordstadt. Es sind noch Plätze frei.