Caritas Dortmund

Caritas Service Center: 0231 187151-21

Anmeldung für Kinder ohne Förderbedarf:

Den nächsten Anmelde- und Besichtigungstermin erfragen Sie bitte telefonisch unter 0231  334788-21.
Bitte nutzen Sie auch das Online-Anmeldeverfahren des Kita-Portals unter weiterführendem Link: kita-portal.dortmund.de

Anmeldung für Kinder mit Förderbedarf (heilpädagogische Plätze):

Bitte vereinbaren Sie telefonisch unter 0231 334788-0 einen individuellen Anmelde- und Besichtigungstermin.

Näh – und Repaircafé in der östlichen Innenstadt

Am Montag, den 27.09.2021, findet wieder das Näh- und Repaircafé der Nachbarschaftsinitiative Ka!sern, der Ricarda-Huch-Realschule und des Seniorenbüros Innenstadt-Ost statt.

“Im Näh- und Repaircafé werden defekte Alltagsgegenstände, wie Haushaltsgeräte, Holzspielzeug oder Fahrräder in Augenschein genommen und wenn möglich repariert.

Globaler Klimaaktionstag

Kirchen an der Seite von „Fridays for Future“:  Der Evangelische Kirchenkreis Dortmund, die Katholische Stadtkirche und zahlreiche Kirchengemeinden rufen dazu auf, sich am globalen Klimaaktionstag der Jugendbewegung „Fridays for Future“ zu beteiligen.