Caritas Dortmund

Caritas Service Center: 0231 187151-21

Die Weihnachtzeit ist nicht mehr weit. In den Caritas-Sozialläden möchten wir auch in diesem Jahr gebrauchtes Kinderspielzeug anbieten, um die Gabentische der Kinder sozialschwächerer Familien in Dortmund etwas bunter zu machen.

Deshalb suchen wir Lego, Duplo, Playmobil, Spielzeugautos, Puppen, Puppenwagen, Kinderbücher, Holzspielzeug (Stofftiere können aus hygienischen Gründen nicht angenommen werden).

Ihre Spende können Sie in der Caritas-Spendenannahme in Dortmund-Eving, Minister-Stein-Allee 5, abgeben. Außerdem besteht die Möglichkeit, telefonisch einen Abholtermin zu vereinbaren. Ihre Spende wird dann entweder bei Ihnen zu Hause oder ggf. auch von Ihrer Arbeitsstelle abgeholt.

Öffnungszeiten der Caritas-Spendenannahme:
Montag – Donnerstag 08.00 – 16.00 Uhr,
Freitag 08.00 – 15.00 Uhr
und jeden ersten Samstag im Monat 09.00 – 14.00 Uhr.
Terminvereinbarungen unter 0231 9812999-21

Neues aus den Kitas

“Wir haben innerhalb der vergangenen 1,5 Jahre insgesamt vier neue Kindertageseinrichtungen eröffnet.“ Das sagt Georg Rupa, Vorstandsvorsitzender des Caritasverbandes Dortmund, nicht ohne Stolz.