Bildquelle: Pixabay

Kindertagesstätte St. Angela

Taffy – Ich kann brüllen wie ein Löwe

Das Projekt „Taffy – ich kann brüllen wie ein Löwe“ ist ein Präventionsprojekt zum Thema Kinderschutz und sexualisierte Gewalt. Das Thema kennt keine Altersgrenzen, daher ist es wichtig, früh und kindgerecht anzusetzen. Mit viel Abwechselung – Spiel, Bewe­gung und Malen – werden Inhalte rund um die eigenen Gefühle der Kinder so­wie eigene und fremde Grenzen kind­gerecht und interaktiv erarbeitet und das kindliche Bewusstsein gestärkt.

Maßgeblich unterstützt durch die Hand­puppe Taffy leitet ein*e erfahrene Thea­terpädagoge*in, Sozialarbeiter*in oder Sozialpädagoge*in die Kinder altersge­recht an.