Bildquelle: Integrationsfachdienst Michaela Rat

Caritas Dortmund

Arbeitsvermittlung

Wir helfen Menschen mit Behinderungen und Rehabilitanden bei der Suche nach einem Arbeitsplatz. Gemeinsam entwickeln wir neue Berufsperspektiven, die sich an den Fähigkeiten und Neigungen des Arbeitssuchenden orientieren. Wir unterstützen beim Erstellen der Bewerbungsunterlagen, bei der Stellensuche und bei Bewerbungsgesprächen.

Darüber hinaus beraten wir Arbeitgeber, die eine geeignete Arbeitskraft suchen. Dabei werden nicht nur die Stärken und Schwächen des Bewerbers mit den Anforderungen des Arbeitsplatzes genau verglichen, sondern auch über Zuschüsse und besondere Hilfen informiert.

Kontakt:

Ulrike Flaspöhler