Familienzentrum Montessori Kinderhaus

Info-Tag im Caritas Familienzentrum Montessori-Kinderhaus

Das Familienzentrum Montessori-Kinderhaus der Caritas stellt sich vor: Eltern, die einen Betreuungsplatz für ihr Kind suchen, dürfen am 10. Juli 2021 nun auch wieder persönlich in die Kindertageseinrichtung kommen und sich über die verschiedenen Angebote des Familienzentrums, das pädagogische Konzept, Tagesabläufe und vieles mehr informieren. Um allen notwendigen Hygienevorschriften zu entsprechen, ist für diesen Info-Tag eine vorherige telefonische Terminvereinbarung nötig. Jeder Familie steht dann eine Fachkraft zur Seite, die sie durch die Einrichtung begleitet und für alle Fragen zur Verfügung steht.

Info-Tag im Caritas Familienzentrum Montessori-Kinderhaus
am Samstag, 10. Juli 2021,
Severingstr. 27, 44328 Dortmund.

Vorherige Terminvereinbarung unter Tel. 0231 98622210.