Caritas Dortmund

Ehrenamtsberatung

Caritas Service Center: 0231 187151-21

Sei MitMensch, engagiere Dich! Ehrenamtliches Engagement ist ein unverzichtbarer Bestandteil der Caritas-Arbeit in Dortmund.

• Ehrenamtliche spenden Zeit und unterstützen Menschen, die in Not geraten sind oder Hilfe brauchen.
  • Engagierte MitMenschen sind aktiv in Einrichtungen und Initiativen oder direkt in der Nachbarschaft.

Und sie bekommen viel zurück: Ein Lächeln, Dankbarkeit – aber auch neue Sichtweisen, Erfahrungen und Begegnungen.
Alle weiteren Informationen zum Thema Ehrenamt finden Sie hier: Ehrenamt Caritas Dortmund

Neues aus den Kitas

“Wir haben innerhalb der vergangenen 1,5 Jahre insgesamt vier neue Kindertageseinrichtungen eröffnet.“ Das sagt Georg Rupa, Vorstandsvorsitzender des Caritasverbandes Dortmund, nicht ohne Stolz.