Unternehmenskommunikation:

Pressemitteilungen Caritas Dortmund

Familienzentrum St. Stephanus profitiert von neuem Deckenlifter

15.10.2021 – Unser Familienzentrum St. Stephanus betreut und fördert 65 Kinder ohne und 48 Kinder mit besonderen Förderbedarfen. Mit Hilfe einer Zuwendung durch die Gemeinwohlstiftung der Sparkasse Dortmund konnte nun ein Deckenlifter für das Familienzentrum beschafft werden.

Caritas macht Halt fürs Klima

15.10.2021 – Im strahlenden Sonnenschein war am vergangenen Freitag das große rote Caritas-Herz ein echter Hingucker in der Dortmunder Innenstadt. Vor dem Caritas-Service-Center haben Kolleg:innen und Ehrenamtliche eine Klima-Haltestelle aufgebaut.

Keine Angst vor vorne

06.10.2021 – Angehende Führungskräfte von zwölf Verbänden der Caritas im Erzbistum Paderborn lernen, worauf es bei guter Führung ankommt.

Markus Kurth (GRÜNE) zu Gast bei der Caritas

14.09.2021 – Markus Kurth, MdB, Sprecher für Rentenpolitik (Bundestagsfraktion Bündnis 90/Die Grünen) besuchte am 13. September 2021 das Wohn- und Pflegezentrum St. Barbara der Caritas Dortmund und machte sich ein Bild von gelebter Quartiersarbeit.

Caritas konkret

Weitere Ausgaben