Neue Kindertagesstätte in Dortmund-Eving

Die heilige Lucia, Lichtbringerin und Märtyererin aus dem 4. Jahrhundert, wird Namenspatronin unserer neuen Kindertageseinrichtung an der Bayerischen Straße 143-145 in Dortmund Eving.

Michael Türk, Bauinvest Heinsberg

Da das Richtfest aufgrund der Corona-Situation ausfallen musste, haben wir uns um so mehr auf die Vorstellung des Neubaus  durch den Bauherren und Investor Michael Türk Bauinvest aus Heinsberg gefreut. Am 18.08.2020 präsentierten (v.l.) Bauleiter Thijs Storms, Architekt Shakib Dadgar, Caritas-Vorstandsvorsitzender Georg Rupa, Caritas-Abteilungsleiterin Elke Krause, Bauherr Michael Türk und Ingo Strumberg vom Jugendamt den Kindergartenneubau, der in acht Gruppen Platz für 140 bis 150 Kinder bieten wird.

Eröffnung soll spätestens im Februar 2021 gefeiert werden. Bis dahin wird noch im Innenbereich, an der Außenfassade und an dem großen Außenbereich gearbeitet.

Anmeldungen für die neue Einrichtung sind bereits möglich bei:

Pia Hagenkötter-Seek
E-Mail: pia.seek@caritas-dortmund.de

Auch Erzieherinnen und Erzieher werden für die Einrichtung gesucht:

Elke Krause
Abteilungsleitung Kindertagesbetreuung und Behindertenhilfe
E-Mail: elke.krause@caritas-dortmund.de

Link zum Stellenangebot Erzieher (w/m/d)
Link zum Stellenangebot Erzieher (w/m/d) als Gruppenleitung
Link zum Stellenangebot Mitarbeiter (w/m/d) in der Hauswirtschaft