Caritasrat neu gewählt

Am Dienstagabend wurde bei der Delegiertenversammlung des Caritasverbandes Dortmund ein neuer Caritasrat gewählt. Der Vorstand der Caritas Dortmund bedankt sich herzlich für das ehrenamtliche Engagement und freut sich auf die gemeinsame Zusammenarbeit in den nächsten vier Jahren.

Bildunterschrift:
Von links nach rechts: Tobias Berghoff (Vorstand Caritas Dortmund), Michael Ortwald (Caritaspfarrer), Riccardo Krüger, Dr. Corinna Kelbel, Birgit Vielhaber-Karthaus, Christoph Schulte, Hubert Jung (stellv. Vorsitzender Caritasrat), Ansgar Funcke (Vorstandsvorsitzender Caritas Dortmund).
Es fehlen: Stephanie Oelmüller und Dr. Lorenz Ladage (Vorsitzender Caritasrat)