Caritas eröffnet neue Tagespflege St. Josef

Tagespflege St. Josef:

Zum 1. Dezember 2021 eröffnet die Caritas Dortmund eine weitere Tagespflege in direkter Nähe zum Wohn- und Pflegezentrum St. Josef in Dortmund-Derne.
Ältere, pflegebedürftige und/oder alleinstehende Menschen, die Abwechslung suchen, haben hier die Möglichkeit in Gemeinschaft den Vor- und Nachmittag zu verbringen. Täglich wird den Tagesgästen zwischen 8 und 16 Uhr ein abwechslungsreiches individuell zugeschnittenes Betreuungsangebot geboten. Willkommen sind Menschen mit und ohne Demenz. Das Angebot gilt auch als zeitweise Entlastung pflegender Angehöriger.

Für die Tagespflege St. Josef gibt es noch freie Plätze!

Information & Anmeldung:

Caritas Tagespflege St. Josef